· 

Ofenpfannkuchen vom Großen Ofenzauberer plus

Zutaten

 

600 g Milch

2 Eier

25 g sehr weiche Butter

250 g Mehl

3 TL Black & White von Edelschmaus® (Vanillezucker)

20 g Zucker

1 Prise Salz

 

Butter/Butterschmalz zum Einfetten

 

Puderzucker zum Bestreuen

Obst zum Garnieren optional


Zubereitung

 

Ofen auf 220°C O/U-Hitze vorheizen

Milch und Eier miteinander verquirlen.

(TM: 15 sek./Stufe 4)

Restlichen Zutaten dazu und unterrühren.

(TM: 1 min./Stufe 4)

Den Großen Ofenzauberer plus sehr gut einfetten und den Teig eingießen.

Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.

 

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und optional mit Obst servieren.

 

Finnischer Ofenpfannkuchen wirft hohe Blasen. Diese legen sich aber wieder!


Eva-Maria Möhrle evasgenusswelt evamoehrlemitpc Edelschmaus Direktvertrieb Beraterin Großer Ofenzauberer Kuchengitter Schnelle Küche Ofenpfannkuchen Pfannkuchen Kuchengitter Ofenzauberei Heidelbeeren Blaubeeren Puderzucker Servierheber Teller Kaffee Kuche
Eva-Maria Möhrle evasgenusswelt evamoehrlemitpc Edelschmaus Direktvertrieb Beraterin Großer Ofenzauberer Kuchengitter Schnelle Küche Ofenpfannkuchen Pfannkuchen Kuchengitter Ofenzauberei Heidelbeeren Blaubeeren Puderzucker Servierheber Teller Kaffee Kuche

Eva-Maria Möhrle evasgenusswelt evamoehrlemitpc Edelschmaus Direktvertrieb Beraterin Großer Ofenzauberer Kuchengitter Schnelle Küche Ofenpfannkuchen Pfannkuchen Kuchengitter Ofenzauberei Heidelbeeren Blaubeeren Puderzucker Servierheber Teller Kaffee Kuche

Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Großer Ofenzauberer plus

Silikonpinsel

Kuchengitter

Kleiner Servierheber

Streufix

Pizzaschneider plus


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

Black & White

Omas Butteröl


Download
Finnischer Ofenpfannkuchen vom Großen Ofenzauberer plus
Ofenpfannkuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 290.7 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0