Zutaten
600 g Milch
2 Eier
25 g sehr weiche Butter
250 g Mehl
3 TL Black & White von Edelschmaus® (Vanillezucker)
20 g Zucker
1 Prise Salz
Butter/Butterschmalz zum Einfetten
Puderzucker zum Bestreuen
Obst zum Garnieren optional
Zubereitung
Ofen auf 220°C O/U-Hitze vorheizen
Milch und Eier miteinander verquirlen.
(TM: 15 sek./Stufe 4)
Restlichen Zutaten dazu und unterrühren.
(TM: 1 min./Stufe 4)
Den Großen Ofenzauberer plus sehr gut einfetten und den Teig eingießen.
Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und optional mit Obst servieren.
Finnischer Ofenpfannkuchen wirft hohe Blasen. Diese legen sich aber wieder!
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Großer Ofenzauberer plus
Silikonpinsel
Kuchengitter
Kleiner Servierheber
Streufix
Pizzaschneider plus
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Black & White
Omas Butteröl
Kommentar schreiben