Zutaten
250 g Reis
4 TL Sweet Curry Edelschmaus®
1 Prise Zimt
1 TL Paprika rot Edelschmaus®
1 TL Knoblauchchips Edelschmaus® (zermörsert!)
1 TL Zucker
1 TL Pfeffer
1 TL Ingwerpulver (oder frischen Ingwer gerieben)
30 g Rote Zwiebel fein gewürfelt
3 TL Kokosöl
1 getrocknetes Lorbeerblatt
20 g Tomatenmark
200 g Joghurt
200 g Kokosmilch
20 g Zitronensaft
150 g rote Linsen (trocken)
1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
optional ca. 200 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (3cm)
Joghurt zum Servieren
Zubereitung
Reis wie gewohnt garen.
Aus den Gewürzen (bis einschließlich Ingwer) mit etwa 4-5 TL Wasser eine Paste anrühren und für ca. 5 Minuten stehen lassen.
In der 3,8l Brilliance Antihaft-Stielkasserole das Kokosöl erhitzen und die Zwiebel mit der Paste darin glasig dünsten.
Im TM: 3 Min/120°C/Stufe 1 -> Gareinsatz als Spritzschutz!
Alle weiteren Zutaten dazu geben, miteinander verrühren und für ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gegart sind. Gelegentlich umrühren!
Im TM: 20 Min/100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe -> Gareinsatz als Spritzschutz!
Lorbeerblatt entfernen und zusammen mit Reis und Joghurt servieren
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Brilliance Antihaft-Stielkasserole 3,8l
Kleiner Mix 'N Scraper Schaber
2,4l isolierte Servierschüssel
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Sweet Curry
Paprika rot
Knoblauch Chips
Regenbogen Pfeffer
Kommentar schreiben