Zutaten
100 g Glasnudeln
2 Möhren
1 Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
Mini Mungobohnen Keime
2 EL Erdnusskerne, geröstet, ungesalzen
3 EL Erdnussbutter
1 TL Honig
Saft einer halben Zitrone
1 EL Knobi Öl Edelschmaus®
2-4 EL Wasser
Zubereitung
Glasnudeln nach Vorgabe kochen, abschrecken und im Edelstahlsieb abtropfen lassen.
Möhren mit dem Gemüseschäler schälen und mit der Mandoline auf Stufe Julienne Stärke 2 hobeln.
Das Gleiche mit den Zucchini machen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Aus Erdnussbutter, Honig, Zitronensaft, Öl, Wasser das Dressing anrühren und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Gemüse, Nudeln und Dressing in einer Schale vermengen, Erdnusskerne darüber geben und genießen.
Tipp: Wenn ihr das Knobi Öl von Edelschmaus® nicht habt, könnt ihr auch Rapsöl nehmen und 1-2 Knoblauchzehen in das Dressing pressen
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Gemüsefix-Mandoline
Gemüseschäler
Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8 Liter
Allzweckmesser - grün
Kleiner Edelstahl-Schneebesen
Edelstahl-Siebe
Digitale Küchenwaage
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Knobi Öl
Meersalz
Regenbogen Pfeffer
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