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Asiatischer Glasnudelsalat

Zutaten

 

100 g Glasnudeln

2 Möhren

1 Zucchini

2 Frühlingszwiebeln

Mini Mungobohnen Keime

2 EL Erdnusskerne, geröstet, ungesalzen

 

3 EL Erdnussbutter

1 TL Honig

Saft einer halben Zitrone

1 EL Knobi Öl Edelschmaus®

2-4 EL Wasser

Salz/Pfeffer


Zubereitung

 

Glasnudeln nach Vorgabe kochen, abschrecken und im Edelstahlsieb abtropfen lassen.

Möhren mit dem Gemüseschäler schälen und mit der Mandoline auf Stufe Julienne Stärke 2 hobeln.

Das Gleiche mit den Zucchini machen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Aus Erdnussbutter, Honig, Zitronensaft, Öl, Wasser das Dressing anrühren und mit Salz/Pfeffer abschmecken.

Gemüse, Nudeln und Dressing in einer Schale vermengen, Erdnusskerne darüber geben und genießen.

 

Tipp: Wenn ihr das Knobi Öl von Edelschmaus® nicht habt, könnt ihr auch Rapsöl nehmen und 1-2 Knoblauchzehen in das Dressing pressen


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Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Gemüsefix-Mandoline

Gemüseschäler

Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8 Liter

Allzweckmesser - grün

Kleiner Edelstahl-Schneebesen

Edelstahl-Siebe

Digitale Küchenwaage


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

Knobi Öl

Meersalz

Regenbogen Pfeffer


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Asiatischer Glasnudelsalat mit Erdnuss Dressing
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