Zutaten
1 Blätterteig
6 Scheiben Gekochter Schinken
6 Scheiben Käse
Sauce Hollandaise
Vino Verde Edelschmaus® (alternativ Bärlauch)
1 Eigelb verquirlt
Sesam
Zubereitung
Ofen auf 200° O/U-Hitze vorheizen
1TL Vino Verde mit 2 TL Wasser quellen lassen und dann in die Sauce Hollandaise einrühren.
Blätterteig ausrollen und mit dem Nylonmesser in 6 Quadrate schneiden.
Auf jedes Quadrat 1 TL Sauce mittig diagonal streichen
Je 1 Käsescheibe auf 1 Schinkenscheibe legen und dann je 3 Stangen Spargel damit einrollen.
Schinken-Käse-Spargelfollen diagonal auf die Blätterteigquadrate legen.
Die Ecken jeweils darüber verschließen, leicht andrücken und auf den Großen Ofenzauberer plus legen.
Mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen
Im heißen Ofen ca. 25 Minuten garen
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Großer Ofenzauberer plus
Silikonpinsel
Kuchengitter
Teigunterlage
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Vino Verde
alternativ Bärlauch
Kommentar schreiben