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Chicken Mango Wraps


Zutaten

 

1 Hähnchenbrustfilet in Streifen

Fritten Frieda von Edelschmaus®

1 TL Olivenöl

160 g Mango (davon 100g für die Sauce!)

Roma Salat

1/2 Gurke

2-3 kleine Tomaten

1 kleine rote Zwiebel

 

Sauce

Mango

200 g Frischkäse

1/2 TL Buddhas Sternenstaub von Edelschmaus®

1/2 Salz

etwas frisch gemahlenen Pfeffer

1 Spritzer Zitronensaft

 

4 Mais Tortilla Wraps

etwas schwarzer Sesam zum Bestreuen


Zubereitung

 

Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden und mit dem Öl und der Fritten Frieda marinieren.

Auf den kleinen Ofenzauberer plus legen und im Deluxe Air Fryer 15 Minuten/AirFry braten.

 

In dieser Zeit 60 g Mango in kleine Würfel schneiden. Salatgurke und Tomaten entkernen und ebenfalls klein würfeln. Salat putzen und in feine Streifen schneiden und die Zwiebel in feine Ringe.

 

Für die Sauce alle Zutaten im Mixer kurz durch pürieren (TM 10 Sek/St. 4)

 

Die Wraps nun zuerst mit etwas Sauce bestreichen. Dann nach Herzenslust belegen, wer mag noch mal etwas Sauce drüber, mit Sesam bestreuen, erst unten einklappen, dann die Seiten und schmecken lassen!

 


evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Evas Genusswelt Pampered Chef Edelschmaus Leichte Küche Deluxe Air Fryer Kleiner Ofenzauberer Hühnchen Wraps Mango Gurke Tomate Salat Curry Zwiebel Sesam
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Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Deluxe Air Fryer

Kleiner Ofenzauberer plus

Großes Schneidebrett mit Saftrillen

Kochmesser - blau

Sautézange

Mini Packs an!

Kuchengitter


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

Buddhas Sternenstaub

Fritten Frieda


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Chicken Mango Wraps
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