Zutaten
400 g Räucherlachs
1 kg Kleine Kartoffeln, festkochend
1 handvoll Wasser
1 TL Salz
Dip:
1 TL Garten Glück von Edelschmaus®
1,5 TL Wasser
1 Knoblauchzehe
150 g Crème Légère
150 g Griech. Joghurt 2% Fett
30 g Salatmayonaise
etwas Salz/Pfeffer zum Abschmecken
200 g Radieschen
150 g ungeschälte Gurke
1 TL Salz
Zubereitung
Radieschen und Gurke mit dem Superhacker klein hacken und mit 1 TL Salz in einem Sieb über einem tiefen Teller Abtropfen lassen.
Ofen auf 220° O/U-Hitze stellen.
Kartoffeln waschen und mit 1 handvoll Wasser und Salz in den Kleinen Zaubermeister "Lily" geben. Deckel drauf und für ca 30-45 Minuten (je nachdem wie groß die Kartoffeln sind) im Ofen garen.
Garten Glück mit 1,5 TL Wasser quellen lassen. Knoblauchzehe dazu pressen und mit Crème, Joghurt und Mayo glatt rühren.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, die Gurken-Radieschen-Raspel unter den Dip heben.
Räucherlachs mit Kartoffeln & Dip zusammen anrichten.
Dieses Rezept ergibt 4 Portionen!
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Kleiner Zaubermeister "Lilly"
Super Hacker
Edelstahl-Siebe
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Garten Glück
Meer Salz
Regenbogenpfeffer
Kommentar schreiben