Zutaten
500 ml Milch
50 g flüssige Butter
4 Eier, Größe M
250 g Mehl 405er
2 TL Black & White Vanillezucker von Edelschmaus®
1 Prise Salz
Zubereitung
Zuerst die flüssigen Zutaten (Milch, Butter, Eier) in den Teigmischer & -spender geben.
Nun das Mehl, den Black & White Vanillezucker und das Salz dazugeben.
Den Deckel auf den Teigmischer & -spender drehen und durch hoch- und runterpumpen den Teig mischen.
Deckel abdrehen, den Silikondeckel auf die Mischspirale setzen und den Deckel wieder auf den Behälter setzen und zudrehen.
Den Portionsschieber auf die größte Menge einstellen.
Eine Bratpfanne 25cm auf mittlerer Hitze aufheizen und mit dem Silikonpinsel ggf. dünn ausfetten - bei der Brilliance-Antihaft-Bratpfanne braucht man das nicht!
nun durch Drücken den Teig in die Pfanne portionieren und die Pfannkuchen ausbacken. Teig ergibt ca. 10 Pfannkuchen - je nachdem wie dick der Teig portioniert wird
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Brilliance Antihaft-Bratpfanne 25 cm
Teigmischer & -spender
Silikonpinsel
Silikon-Fischwender
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Black & White Vanillezucker
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