Zutaten
400 g Cocktailtomaten
1 Kugel Mozzarella
1 kleine rote Zwiebel
125 g Himbeeren, frisch
1 Handvoll Basilikumblätter
Dressing
1/2 TL Kräuterfreude von Edelschmaus®
1,5 TL Wasser
1/2 TL Senf
1 EL Olivenöl
2 EL Sanfte Traube von Edelschmaus ®
Pfeffer Salz Mix von Edelschmaus® - Menge nach Wunsch
Zubereitung
Tomate halbieren und Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden.
Kräuterfreude mit Wasser aktivieren. Dann den Essig dazu und verrühren.
Übrige Dressingzutaten hinzufügen und glatt rühren. Mit dem Pfeffer Salz Mix nach Wunsch würzen.
Tomate, Mozzarella, Zwiebeln, Himbeeren und Basilikum zum Dressing geben und alles miteinander vermengen.
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Tomatenmesser - rot
Allzweckmesser - grün
Großes Schneidebrett mit Saftrillen
Kleiner Edelstahl-Schneebesen
Kleine Nixe
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Kräuter Freude
Sanfte Traube
Pfeffer Salz Mix
Kommentar schreiben