Zutaten
Sauce:
1 rote Zwiebel, in Würfel geschnitten
400 g Tomatenstücke - Dose
50 ml Wasser
10 g Dunkle Tomaten Creme von Edelschmaus®
1 TL Feines Süppchen von Edelschmaus®
1 Bruschetta von Edelschmaus®
1 TL Toskana von Edelschmaus®
1 Msp. Zimt
2 Zucchini
Pfeffer Salz Mix von Edelschmaus®
100 g Käse, gerieben
Häckbällchen:
1 Knoblauchzehe
300 g Rinderhackfleisch
1 TL Smoky Paprika von Edelschmaus®
1 Ei
Zubereitung
Backofen auf 220° O/U-Hitze vorheizen.
Zucchini längst halbieren und aushöhlen. In die rechteckige Ofenhexe® legen, mit dem Pfeffer Salz Mix würzen und ca. 15 Minuten vorbacken - wichtig: Auf die Belegung der Ofenhexe® achten, ggf. das ausgehöhlte Fruchtfleisch drum herum legen.
Alle Zutaten für die Sauce in der Großen Nixe miteinander verquirlen.
Für die Hackbällchen den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und mit den restlichen Zutaten in der kleinen Nixe verkneten. 16 Bällchen aus der Masse formen.
Ofenhexe® aus dem Ofen nehmen und die Zucchini herausnehmen.
Sauce in der Form verteilen, Zucchinihälften darauf setzen und in jedes Zucchinischiffchen 4 Bällchen legen.
Für weitere 15 Minuten im Ofen garen.
Nun über jedes Schiffchen den geriebenen Käse verteilen und für 10-15 Minuten fertig garen.
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Rechteckige Ofenhexe®
Große Nixe
Kleine Nixe
Kleiner Mix 'N Scraper
Knoblauchpresse
Kuchengitter
Packs an! Silikonhandschuhe
Kleiner Servierheber
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Dunkle Tomaten Creme
Feines Süppchen
Toskana
Bruschetta
Pfeffer Salz Mix
Smoky Paprika
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