Zutaten
2-4 Kabeljaufilets
1-2 Zucchini
Grüner Spargel
3 TL Pesto Rosso von Barilla®
15 g Parmesan, gerieben
4 TL Bruschetta von Edelschmaus®
1 Flasche Kochsahne
Wasser (ca. 3/4 der Kochsahneflasche)
Amadora Genuss Salz von Edelschmaus®
Regenbogen Pfeffer von Edelschmaus®
Reis, gekocht, Menge nach Wunsch
Zubereitung
Backofen auf 200°
O/U-Hitze vorheizen.
Kabeljaufilets säubern ud trocken tupfen.
Zucchini und Spargel putzen. Den Spargel in ca. 1 cm kurze Stücke schneiden. 1 Teil der Zucchini mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 hobeln
(war bei mir ca. 1/3). Restliche Zucchini halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Geriebenen Parmesan mit dem Barilla® Pesto verrühren (Hier könnt ihr euch auch mit dem Bruschetta von Edelschmaus® natürlich auch selber eines anrühren).
Zucchini und Spargel in die Runde Ofenhexe® geben und drum herum den Reis verteilen.
Den Kabeljau auf das Gemüse legen, mit der Pesto-Parmesan-Mischung bestreichen und mit den Zucchinischeiben belegen.
Bruschetta mit 2 TL Wasser in der kleinen Nixe anquellen lassen. Nun die Kochsahne dazu geben, die Flasche davon dann ca. 3/4 mit Wasser füllen und zu der Sahne geben. alles miteinander verquirlen und mit Amadora Genuss Salz und Regenbogen Pfeffer abschmecken.
Sauce über Fisch, Gemüse und Reis verteilen.
Im heißen Ofen für ca. 25-30 Minuten backen (je nachdem wie bissfest das Gemüse sein soll).
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Runde Ofenhexe®
Großes Schneidebrett mit Saftrillen
Kleiner Küchenhobel
Kochmesser blau
Verstellbarer Zester
Nixe
Kleiner Edelstahl Schneebesen
Packs an! Silikonhandschuhe
Silikon Portionier- und Servierheber
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Bruschetta
Amadora Genuss Salz
Regenbogen Pfeffer
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