Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
4 TL Erdnussöl
1 TL Kurkuma
1 TL Paprika Edelsüß
1 Stück Ingwer, ca 2 cm klein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, klein gewürfelt
je 1 TL heller und schwarzer Sesam
Gemüse nach Wahl zb.
Wokgemüse (ich hatte eine Mischung aus dem Aldi) oder in mundgerechte Stücke geschnitten z.B.: Karotte, Lauch, Brokkoli, Blumenkohl, Chinakohl, Zwiebel
8 Champignons geviertelt
Sauce und Nudeln
100 g Glasnudeln
200 ml Kokosmilch leicht
2 EL Erdnussbutter
2 TL Indien Traum von Edelschmaus®
1 TL Sambal Olek
2 EL Limettensaft
Salz/Pfeffer
Zubereitung
Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Wokpfanne auf mittlerer Hitze aufheizen und dann 2 TL Erdnussöl heiß werden lassen. Hähnchen mit Knoblauch und Ingwer anbraten, Paprika und Kurkuma dazugeben und rösten. Dann den Sesam dazugeben und weiterrösten.
Hähnchen aus dem Wok nehmen.
Indien Traum mit 4 TL Wasser in einem Schälchen verrühren und quellen lassen.
Gemüse in den Wok geben und mit 5 EL Wasser und 2 TL Erdnussöl dünsten.
Gemüse mit Kokosöl ablöschen, Indien Traum einrühren und 2 EL Erdnussbutter darin auflösen.
Mit Sambal Olek, Limettensaft und Salz/Pfeffer nach Wunsch abschmecken.
Hähnchen wieder in die Sauce geben und die Nudeln unterheben.
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne
Kleiner Silikonwender
Silikon Pastalöffel
Silikonuntersetzer
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Indien Traum
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