Zutaten
1 Blumenkohl
2 EL Butterschmalz oder Butter
4 EL Pankomehl
4 EL Paniermehl
Paprikapulver
Knobi Genuss Salz von Edelschmaus®
Zubereitung
Ofen auf 220°C O/U-Hitze vorheizen.
Butterschmalz/Butter schmelzen.
Blumenkohl in Röschen teilen und Mehle mit Gewürzen (je nachdem wie intensiv es schmecken soll je 2-4 TL von jedem - da solltet ihr euch rantasten) vermischen.
Blumenkohlröschen in der großen Nixe gut mit der flüssigen Butterschmalz vermischen.
Bröselmischung darüber geben und wieder gut vermengen, so dass jedes Röschen paniert ist.
Auf dem Großen Ofenzauberer plus verteilen. Im heißen Ofen für ca. 20-30 Minuten garen.
→ wir essen dazu gerne einen Kräuterdip, Ofenkartoffeln und Frikadellen
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Großer Ofenzauberer plus
Große Nixe
Kleiner Mix 'N Scraper
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Knobi Genuss Salz
Kommentar schreiben