Zutaten
Matjes:
4 Matjesfilets
1 Becher Sahne
1 Becher Creme Fraiche
1 Rote Zwiebel
1 Apfel, entkernt u halbiert
4 TL Garten Glück von Edelschmaus®
2 EL Sanfte Traube von Edelschmaus®
Zum Abschmecken:
Regenbogen Pfeffer von Edelschmaus®
Zitronen Deluxe Salz von Edelschmaus®
Kartoffeln:
Drillinge
Salz
Wasser
Zubereitung
!!!WICHTIG!!! 1-2 Tage vorrher zubereiten, damit es schön durchziehen kann!
Garten Glück mit 6 TL Wasser anrühren und 5 Minuten quellen lassen.
Sahne & Creme Fraiche miteinander verrühren und das Garten Glück und Sanfte Traube einrühren.
Mit der Mandoline den Apfel und die Zwiebel auf Stufe 2 in Scheiben schneiden.
Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Apfel, Zwiebel und Matjes mit der Sauce vermengen und abgedeckt 1-2 Tage im Kühlschrannk ziehen lassen.
Vor dem Verzehr den Matjes ca. 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank holen und ggf. mit Zitronen Deluxe Salz und Regenbogenpfeffer abschmecken.
In dieser Zeit die Drillinge mit 2 handvoll Wasser und Salz in die Lilly geben und bei 230° O/U-Hitze ca. 45-60 Minuten garen.
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Kleiner Zaubermeister "Lilly"
Gemüsefix Mandoline
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Garten Glück
Sanfte Traube
Zitronen Deluxe Salz
Regenbogen Pfeffer
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