Zutaten
1 Pack Kokosraspel
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
Kuvertüre
Zubereitung
In der kleinen Edelstahl-Rührschüssel die Kokosraspel mit der gezuckerten Kondensmilch gut vermischen und ziehen lassen.
Am besten über Nacht im Kühlschrank.
Backofen auf 180°C O/U-Hitze vorheizen.
Mit einem kleinen Portionierer oder 2 Teelöffeln Portionen abstechen, leicht rollen und auf den Zauberstein plus setzen.
Für ca. 13-15 Minuten, je nach Bräunungswunsch, die Makronen backen und dann auf das Kuchengitter zum Abkühlen umschichten.
Wenn die Makronen ausgekühlt sind die Kuvertüre schmelzen und die Makronen eintunken oder oben drüber verzieren. Je nach Lust und Laune.
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Edelstahl-Rührschüssel-Set
Zauberstein plus
Kuchengitter
Packs an! Silikonhandschuhe
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