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Schnelle Kokosmakronen

Zutaten

 

1 Pack Kokosraspel

1 Dose gezuckerte Kondensmilch

 

Kuvertüre


Zubereitung

 

In der kleinen Edelstahl-Rührschüssel die Kokosraspel mit der gezuckerten Kondensmilch gut vermischen und ziehen lassen.

Am besten über Nacht im Kühlschrank.

 

Backofen auf 180°C O/U-Hitze vorheizen.

Mit einem kleinen Portionierer oder 2 Teelöffeln Portionen abstechen, leicht rollen und auf den Zauberstein plus setzen.

Für ca. 13-15 Minuten, je nach Bräunungswunsch, die Makronen backen und dann auf das Kuchengitter zum Abkühlen umschichten.

 

Wenn die Makronen ausgekühlt sind die Kuvertüre schmelzen und die Makronen eintunken oder oben drüber verzieren. Je nach Lust und Laune.


evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef Kranzform  Backen Zauberstein plus selber backen Kokosmakronen Weihnachtsbäckerei Plätzchen Kekse Kaffe und Kuchen
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Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Edelstahl-Rührschüssel-Set

Zauberstein plus

 

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe

 


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Schnelle saftige Kokosmakronen vom Zauberstein plus
Schnelle Kokosmakronen.pdf
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