Zutaten
500 g Drillinge (Kartoffeln)
2-3 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Griechisches Olivenöl
Knobi Genuss Salz
500 g Hähnchengyros
200 g Crème Fraiche
100 ml Kochsahne
2 TL Kräuter Freude
3 TL Wasser
8 Champignons
200 g Feta
Öl und Gewürze nutze ich von Edelschmaus®
Zubereitung
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze aufheizen.
Kartoffeln waschen und achteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Knoblauch mit dem Knoblauchschneider in dünne Scheiben hobeln.
Alles zusammen in der mittleren Edelstahlschüssel zusammen mit dem Griechischen Olivenöl und dem Knobi Genuss Salz vermengen.
Hähnchengyros dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
Fleisch-Kartoffel-Masse auf den Großen Ofenzauberer plus geben und verteilen.
Im heißen Ofen für 20 Minuten vorgaren.
In dieser Zeit die Kräuterfreude mit dem Wasser vermischen und 5 Minuten stehen lassen. Kräuter Freude nun zusammen mit der Kochsahne und dem Crème Fraiche verrühren.
Die Champignons sechsteln.
Ofenzauberer aus dem Ofen holen, die Champignons auf der Masse verteilen und die Sauce darüber gießen. Alles gut miteinander vermengen.
Anschließend den Feta darüber bröseln und alles zusammen nochmal für ca. 25-30 Minuten fertig garen.
Tipp: dazu passt super ein Krautsalat!
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Großer Ofenzauberer plus
Edelstahl-Rührschüssedl-Set
Kleiner Mix 'N Scraper
Knoblauchschneider
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Griechisches Olivenöl
Knobi Genuss Salz
Kräuter Freude
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