Zutaten
300 g Nudeln nach Wahl
250 ml Kochsahne
400 ml Wasser
Gewürze Edelschmaus®:
3 TL Tango Argentino
1 TL Royales Genuss Salz
Regenbogenpfeffer
2 Lachsfilets, frisch oder aufgetaut, in Würfel (2cm)
10 Cocktailtomaten
300 g Blattspinat
Parmesan, gerieben
Zubereitung
Backofen auf 220°C O/U-Hitze aufheizen.
Die rohen Nudeln in der Rechteckigen Ofenhexe® verteilen.
In der Großen Nixe die Kochsahne, das Wasser und die Gewürze vermengen. Sauce über die Nudeln gießen und kurz verrühren, so dass diese an allen Nudeln ist.
Den Zauberstein auf die Rechteckige Ofenhexe® legen und im Ofen für 20 Minuten vorgaren.
In dieser Zeit den Blattspinat blanchieren und ausdrücken. Den Lachs säubern, säuern und leicht salzen (Royales Genuss Salz). Die Tomaten halbieren.
Die Ofenhexe® aus dem Ofen nehmen und Spinat zu den Nudeln geben und mischen. Die Lachswürfel und die Tomaten darüber verteilen. Deckel wieder auf die Form legen und weitere 15 Minuten garen.
Nun den geriebenen Parmesan über die Nudeln geben und für 5 Minuten ohne Deckel gratinieren.
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Stoneware Grundset®
Große Nixe
Kuchengitter
Packs an! Silikonhandschuhe
Portionier- und Servierheber
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Tango Argentino
Royales Genuss Salz
Regenbogen Pfeffer
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