· 

Lachsnudeln aus dem Stoneware Grundset

Zutaten

 

300 g Nudeln nach Wahl

250 ml Kochsahne

400 ml Wasser

Gewürze Edelschmaus®:

3 TL Tango Argentino

1 TL Royales Genuss Salz

Regenbogenpfeffer

 

2 Lachsfilets, frisch oder aufgetaut, in Würfel (2cm)

10 Cocktailtomaten

300 g Blattspinat

 

Parmesan, gerieben 


Zubereitung

 

Backofen auf 220°C O/U-Hitze aufheizen.

Die rohen Nudeln in der Rechteckigen Ofenhexe® verteilen.

In der Großen Nixe die Kochsahne, das Wasser und die Gewürze vermengen. Sauce über die Nudeln gießen und kurz verrühren, so dass diese an allen Nudeln ist.

Den Zauberstein auf die Rechteckige Ofenhexe® legen und im Ofen für 20 Minuten vorgaren.

 

In dieser Zeit den Blattspinat blanchieren und ausdrücken. Den Lachs säubern, säuern und leicht salzen (Royales Genuss Salz). Die Tomaten halbieren.

 

Die Ofenhexe® aus dem Ofen nehmen und Spinat zu den Nudeln geben und mischen. Die Lachswürfel und die Tomaten darüber verteilen. Deckel wieder auf die Form legen und weitere 15 Minuten garen.

Nun den geriebenen Parmesan über die Nudeln geben und für 5 Minuten ohne Deckel gratinieren.


evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Lachsnudeln grundset Pampered Chef All in One Nudeln Lachs Spinat Gratin Auflauf
evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Lachsnudeln grundset Pampered Chef All in One Nudeln Lachs Spinat Gratin Auflauf


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Stoneware Grundset®

Große Nixe

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe

Portionier- und Servierheber


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

Tango Argentino

Royales Genuss Salz

Regenbogen Pfeffer


Download
Lachsnudeln aus dem Stoneware Grundset
Lachsnudeln aus dem Grundset.pdf
Adobe Acrobat Dokument 542.6 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0