Zutaten
Fleischsauce:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Omas Butteröl (Edelschmaus®)
400 g Rinderhackfleisch
1 Dose stückige Tomaten
50 g Tomatenmark
2 TL Bruschetta (Edelschmaus®)
Regenbogenpfeffer (Edelschmaus®)
400 g Butternut Kürbis in kleinen Würfeln
Auflauf
800 g Gnocchis
Gouda mittelalt – gerieben
Zubereitung
Fleischsauce:
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in dem Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
Tomaten, Tomatenmark und Gewürze (Bruschetta vorher kurz aktivieren!) dazu geben und zu einer schönen Sauce köcheln lassen.
Die Kürbiswürfel in die Sauce rühren und mit Deckel für ca. 10-15 Minuten weiter köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Nach eigenem Geschmack noch nachwürzen!
Ofen auf 200°C O/U-Hitze vorheizen.
Fertigstellung:
Die Rechteckige Ofenhexe® dünn einfetten und die Gnocchis darin verteilen. Die fertige Sauce über die Gnocchis geben und miteinander vermischen.
Den Käse über den Auflauf reiben und die Rechteckige Ofenhexe® für ca. 25 Minuten in den Ofen zum Überbacken geben.
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Rechteckige Ofenhexe®
Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30cm
Verstellbare Grobe Reibe
Kuchengitter
Packs an! Silikonhandschuhe
Silikon Portionier- und Servierheber
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Omas Butteröl
Bruschetta
Regenbogenpfeffer
Italienisches Genuss Salz
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