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Kürbis-Gnocchi Auflauf mit Hackfleisch

Zutaten

 

Fleischsauce:

1 Zwiebel 

1 Knoblauchzehe

Omas Butteröl (Edelschmaus®)

400 g Rinderhackfleisch

1 Dose stückige Tomaten

50 g Tomatenmark

2 TL Bruschetta (Edelschmaus®)

Regenbogenpfeffer (Edelschmaus®)

400 g Butternut Kürbis in kleinen Würfeln

 

Auflauf

800 g Gnocchis

Gouda mittelalt – gerieben 


Zubereitung

 

Fleischsauce:

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in dem Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten.

Tomaten, Tomatenmark und Gewürze (Bruschetta vorher kurz aktivieren!) dazu geben und zu einer schönen Sauce köcheln lassen.

Die Kürbiswürfel in die Sauce rühren und mit Deckel für ca. 10-15 Minuten weiter köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Nach eigenem Geschmack noch nachwürzen!

Ofen auf 200°C O/U-Hitze vorheizen.

 

Fertigstellung:

Die Rechteckige Ofenhexe® dünn einfetten und die Gnocchis darin verteilen. Die fertige Sauce über die Gnocchis geben und miteinander vermischen.

Den Käse über den Auflauf reiben und die Rechteckige Ofenhexe® für ca. 25 Minuten in den Ofen zum Überbacken geben.


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Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Rechteckige Ofenhexe®

Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30cm

 

Verstellbare Grobe Reibe

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe

Silikon Portionier- und Servierheber


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

 Omas Butteröl

Bruschetta

Regenbogenpfeffer

Italienisches Genuss Salz


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Gnocchi Auflauf aus der Rechteckigen Ofenhexe®
Kürbis-Gnocchi Auflauf.pdf
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