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Pestolachs auf Gemüsebett aus dem Stoneware Grundset

Zutaten

 

Lachs und Gemüse

4 Lachsfilet

2 Zucchini

1 Stange Porree

Cocktailtomaten

1 EL Olivenöl

2 EL Bruschetta Edelschmaus®

1 TL Zitronenöl Edelschmaus®

2 TL Italienisches Genuss Salz von Edelschmaus®

2 TL Amadora Genuss Salz von Edelschmaus®

Pfeffer

 

Kartoffeln

Kartoffeln, mehlig kochend (Menge nach Wunsch)

1-2 TL Olivenöl

Gewürze nach Wunsch

→ Ich nehme dazu am liebsten die Salze von Edelschmaus® (Italienisches Genuss Salz und das Knoblauch Salz)


Zubereitung

 

Backofen auf 220°C O/U-Hitze vorheizen.

Lachsfilets waschen, trockentupfen, mit Amadora Genuss Salz salzen und nebeneinander, nicht zu dicht, in die Rechteckige Ofenhexe® legen.

Zucchini in 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Italienischem Genuss Salz marinieren und um den Lachs geben.

Den Porree in Ringe schneiden und zusammen mit den Cocktailtomaten dazu legen.

Bruschetta mit Wasser vermischen (Verhältnis 1:2), 5 Minuten stehen lassen und dann mit Olivenöl und Zitronenöl zu einem Pesto anrühren. Lachsfilets mit dem Pesto bestreichen.

Kartoffeln achteln und 10 Minuten in klares kaltes Wasser legen. In ein Sieb schütten, gründlich nachspülen und mit einem Küchentuch trockentupfen.

Mit Öl und Gewürzen vermengen und mit einer Schnittseite auf den Zauberstein plus legen.

Zauberstein plus nun als Deckel auf die Rechteckige Ofenhexe® legen und alles zusammen im heißen Ofen für 30-40 Minuten auf unterster Schiene garen.

 

→ Dazu schmeckt total super ein Dip mit deKräuter Freude von Edelschmaus®


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Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Stoneware Grundset®

Große Nixe

Edelstahl-Siebe

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe

Großer Servierheber


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

Griechisches Olivenöl

Bruschetta

Italienisches Genuss Salz

Amadora Genuss Salz

Regenbogen Pfeffer

Knobi Genuss Salz


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Pestolachs mit Gemüse und Kartoffeln aus dem Stoneware Grundset
Pestolachs rot .pdf
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