Zutaten
150 g Käse
100 g Mehl
250 ml Milch
4 Eier, Größe M
½ TL Salz
150 g gekochter Schinken
1 Becher Kräuter Crème Fraiche
1 handvoll Babyspinat
Zubereitung
Ofen auf 240°C Ober-/Unterhitze aufheizen.
Großen Ofenzauberer „James“ mit dem Silikonpinsel gut einfetten.
Käse mit der groben Reibe reiben und den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden.
Mehl, Milch, Eier und Salz gut miteinander verrühren.
Käse und Schinken unter die Masse rühren und alles zusammen auf den Großen Ofenzauberer geben.
Champignons in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf der Masse verteilen.
Im heißen Ofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Ofenzauberer auf ein Kuchengitter stellen. Creme Fraiche mit dem kleinen Streicher auf den Pfannkuchen und den Babyspinat darauf verteilen.
Von der langen Seite her vorsichtig aufrollen, in Portionen schneiden und genießen.
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Großer Ofenzauberer plus
Silikonpinsel
Microplane® grobe Reibe
Kleiner Streicher
Kuchengitter
Packs an! Silikonhandschuhe
Kleiner Servierheber
Kommentar schreiben