Zutaten
3 große Kartoffeln (mehlige!)
1 Zwiebel
450 g TK Gemüse
3 EL Feines Süppchen von Edelschmaus® (alternativ 2 Brühwürfel)
1 EL Butterschmalz
1 l Wasser, lauwarm
2 Mettenden
gemischte Kräuter nach Wunsch
Salz/Pfeffer & Muskat
Zubereitung
Backofen auf 200°C O/U-Hitze vorheizen.
TK-Gemüse antauen lassen.
Zwiebel fein würfeln, die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mettenden in Scheiben schneiden und die Kräuter fein hacken.
Alles in den Ofenmeister geben.
Feines Süppchen (oder die 2 Brühwürfel) im Wasser auflösen, zusammen mit dem Butterschmalz zu dem Gemüse geben.
Ein paar Mal gut umrühren und mit Deckel für 60-75 Minuten im Ofen garen.
Aus dem Ofen nehmen, einmal umrühren und ggf. nachwürzen.
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Große Nixe
Edelstahl-Siebe
Großes Schneidebrett mit Saftrillen
Kochmesser
Ofenmeister
Kuchengitter
Packs an! Silikonhandschuhe
Nylon Schöpflöffel
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Feines Süppchen