Zutaten
Frikassee
2 Hähnchenbrustfilet
2 Pollo Fino ohne Haut
2 Karotten
200 g TK Erbsen
250 g braune Champignons
Optional Spargel in Stücken (den aber erst ganz zum Schluss rein)
Sauce
350 ml Milch
200 ml Kochsahne
100 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühpaste/-pulver
2 TL Salz
5 Prisen Pfeffer
Zum Abbinden
2-3 TL Stärke
1 kleines Glas Wasser
etwas Butter
Reis im Kleinen Zaubermeister „Lily“
1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
1 TL Salz
Zubereitung
Ofen auf 220° O/U-Hitze vorheizen!
Karotten schälen, Champignons putzen und beides in Scheiben schneiden.
Hähnchenbrust und die Pollo Finos (ausgebeinte Hähnchenschenkel) in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gemüse in den Ofenmeister geben und vermengen.
In der Nixe alle Zutaten für die Sauce mit einem Schneebesen gründlich verrühren und zu den anderen Zutaten in den Ofenmeister geben.
Das Frikassee für 60 Minuten im heißen Ofen garen.
Der Reis braucht nur 45 Minuten!
Nach dem Garen in einem Glas etwas Wasser mit der Stärke verrühren und 1 Löffel heiße Sauce dazu. Dieses zusammen mit der Butter unter das Frikassee rühren, Deckel für 5 Minuten auflegen, damit die Sauce andicken kann.
Zusammen mit dem Reis anrichten.
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Gemüseschäler
Schneidebrett
Kochmesser
Ofenmeister
Große Nixe
Mix 'N Scraper
Kleiner Zaubermeister
Kuchengitter
Packs an! Silikonhandschuhe