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Käsekuchen mit Frucht

Zutaten

Fruchtmus:

450 g TK Beeren

40 g Zucker 

40 g Wasser

10 g Zitronensaft

20 g Stärke

Teig:

110 g Butter

270 g Mehl

90 g Wasser

30 g Zucker 

1 Prise Salz

Füllung:

200 g Puderzucker 

2 TL Vanillepaste

750 g Skyr oder Magerquark

80 g Öl, neutral

2 Eier

40 g Stärke


Zubereitung

Fruchtmus:

Alle Zutaten miteinander pürieren (TM: 10 Sek./St. 8) und dann aufkochen lassen und etwas andicken

(TM: 5 Min./100°C/St. 2).

Teig:

Ofen auf 180°C O/U-Hitze vorheizen und die Stoneware rund oder Runde Ofenhexe gut mit selbstgemachtem Backtrennmittel einfetten.

Alle Teigzutaten gut miteinander verkneten (TM: Teigstufe/1 Min.) und in die Form drücken. Den Rand ca. 4-5 cm hochziehen.

Füllung:

Alle Zutaten miteinander zu einer homogenen Masse verrühren. (TM: 30 Sek./St.4).

Die Hälfte der Masse auf dem Boden verteilen. Dann das Fruchtmus darüber geben, restliche Skyrmasse darauf verteilen und eine Gabel in Spiralen durch die Masse ziehen, so dass es schön marmoriert ausschaut.

Kuchen nun für ca. 50 Minuten backen.

Nach Ende der Backzeit einen Kochlöffel für 10 Minuten in die Ofentür klemmen. So kann die Luft entweichen und der Kuchen fällt nicht zusammen.

Kuchen in der Form komplett auskühlen lassen. Am besten über Nacht.



Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Stoneware rund, Runde Ofenhexe

Teigroller

Silikonpinsel

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe


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Marmorierter Käsekuchen mit Frucht
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