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Rahmfrikadellen aus der Gusseisernen Pfanne

Zutaten

 

300 g Rinderhack

3 EL Paniermehl/Haferflocken

60 ml Milch

1 Ei

3/4TL Salz

3/4TL Paprikapulver

Pfeffer (nach Geschmack)

1-2EL Röstzwiebeln (zerbröselt)

 

Sauce:

200 g braune Champignons (in Scheiben)

1 TL Tomatenmark

1 Becher Sahne

150ml Milch

1 TL Gemüsepaste

1 TL Senf

2 TL Sojasauce dunkel

1-2 ELSchnittlauchröllchen

Gemüsepaste Senf

Sojasauce dunkel

Bergkäse in Scheiben (darf ruhig dick geschnitten sein!)


Zubereitung

 

Ofen auf 240° O/U-Hitze vorheizen.

Paniermehl und Milch miteinander vermischen. Alle Zutaten für die Frikadellen dazu, gut durchkneten und abschmecken. Aus dieser Masse 6 Frikadellen formen.

In der Gusseisernen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Frikadellen scharf von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Im Bratfett die Champignons anbraten und das Tomatenmark zum Anrösten dazu. Die restlichen Saucenzutaten dazu, gut einrühren und kurz aufkochen lassen.

Die Frikadellen wieder in die Sauce geben und jeweils mit einer dicken Scheibe Käse belegen.

In den heißen Ofen schieben und ca. 15-20 Minuten überbacken.

 

Dazu essen wir sehr gerne Pommes oder Nudeln (Fussilli).



Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Große Nixe

Gusseiserne Bratpfanne

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe

Großer Servierheber


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Rahmfrikadellen
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