Zutaten
500 g Spaghetti
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Knoblauchzehen
Pastagewürz
Cherrytomaten
1 Bresso Kräuter
1 Bresso Tomate Chili
Olivenöl
Wasser, warm
frische Basilikumblätter
Zubereitung
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze aufheizen.
Spaghetti in die Rechteckige Ofenhexe® geben. Zwiebelwürfel darüber verteilen und Knoblauch mit der Knoblauchpresse dazu pressen.
Mit Pastagewürz (Menge nach Wunsch) bestreuen, etwas Olivenöl und die Cherrytomaten darüber geben.
Beide Portionen Bresso auf die Nudeln setzen und mit so viel warmen Wasser angießen, bis die Nudeln komplett bedeckt sind.
In den heißen Ofen auf die unterste Schiene auf dem Rost einschieben und mind. 45 Minuten garen.
Aus dem Ofen nehmen, auf das Kuchengitter stellen und den Bresso gut mit den Spaghetti vermischen.
Mit Basilikumblättern garniert servieren.
→ zu dieser Variante passen auch sehr gut in Streifen geschnittene und angebratene Hähnchenbrustfilets
→ eine zweite Variante wäre, anstatt des Bresso Tomate Chili den mit Lachs zu nehmen und zum Schluss Stremellachs über die Pasta zu geben
Inspiriert hat mich hierzu Stefano Zarella auf Instagram
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Rechteckige Ofenhexe®
Knoblauchpresse
Kuchengitter
Packs an! Silikonhandschuhe
Helferset aus Silikon ud Holz