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Brötchen Übernacht aus dem Stoneware Grundset

Zutaten

 

150 ml Wasser

150 ml Milch

5 g Hefe

20 g Butter

400 g Weizen 550

100 g Emmer 630

2 TL Salz


Zubereitung

 

Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen – Knetzeit ca. 5-10 Minuten.

In die Große Nixe oder die mittlere Edelstahlschüssel umfüllen und für ca. 8-10 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor Verarbeitung stelle ich den Teig vorher 30-45 Minuten in die Küche, damit er sich akklimatisieren kann.

Aus dem Teig 10 Teiglinge à ca. 83g abstechen und diese zuerst formen und dann rundschleifen. Dafür so gut wie kein Mehl auf die Teigunterlage geben, sonst verschließt sich der Teigling nicht. Mit einem Küchentuch abgedeckt nun für 30 Minuten entspannen lassen.

In dieser Zeit den Ofen auf 230° O/U-Hitze vorheizen.

Teiglinge mit dem Schluss nach oben in die  Rechteckige Ofenhexe® legen. Mit dem Zauberstein plus verschließen und für 20 Minuten in den heißen Ofen geben.

Nun den Zauberstein plus abnehmen und weitere 10-15 Minuten bis zur gewünschten Bräunung fertig backen.

Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen!


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Brötchen aus dem Grundset
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Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Große Nixe

Edelstahl-Rührschüssel-Set

Teigunterlage

Küchenwaage

Nylonmesser

Streufix

Stoneware Grundset

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe


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Brötchen wie vom Bäcker
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